會 員 使 用 條 款
為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8 條規定告知以下事項:

歡迎您(以下簡稱會員)加入成為本網站會員,本網站的服務是由『我們的網路活動平台』(以下稱本網站)所建置提供。當您加入會員,或以本網站會員帳號登入本網站,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,且願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。為保障您的權益,請詳細閱讀本同意書所有內容,當您點選「已閱讀且同意」鍵,即表示您已經參考並同意遵守本網站的當中相關之規範,且在法定範圍內授權使用您的個資。
本平台有權隨時修改本會員使用條款,請您隨時留意是否修改或變更,若您於本會員條款修改或變更後使用本平台,視同您已閱讀且同意本條款。

一、蒐集目的及方式
  本網站之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、商業與技術資訊、統計調查與分析、與資訊、資料庫管理、其他 合於營業登記項目或章程所定業務之 需要與其他諮詢與顧問服務(法定特定目的項目編號為 040, 063, 090, 136,148, 157, 181)。 蒐集方式將透過加入會員、訂購單填寫、客服信箱方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別
  本網站於網站內蒐集的個人資料包括﹕
1. C001 辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。
3. C011 個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。
三、利用期間、地區、對象及方式
  1.期間:本網站營運期間。
2.地區:消費者之個人資料將用於本公司營運之地區。
3.利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
  (1)物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
(2)金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
(3)行銷:本公司將利用消費者提供之個人資料進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
(4)活動舉辦之用:本平台為一網路活動平台,乃提供不同廠商於本平台舉辦活動,您加入本平台任一廠商所舉辦的活動,同意您的個人資料將
  為該廠商舉辦活動及後續相關行銷用途使用.
四、消費者個人資料之權利
  消費者交付本網站個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
五、本平台僅提供各廠商活動行銷之用途,並不涉及金、物流及產品相關內容之處理、所有購物流程及購物相關資料及猜價或產品資訊等資料,皆由
      各活動舉辦公司 自行上架或提供,若消費者有疑異或消費糾紛,請廠商與消費者本誠意協商解決. 本系統不參與相關事務協商.
六、為保障所有參與本活動平台的使用者,一旦發現會員惡意、蓄意擾亂網路活動秩序,經舉發並證實者,本網站有權不通知會員即取消並停用該帳號
      權限,
七、會員使用的責任與義務:
  1.帳號密碼之保管及安全,請妥善保管會員您的登錄帳號及密碼,一旦發生被盜用或其他安全問題時,請通知本網站
2.帳號密碼屬您個人使用,勿將帳號密碼轉借他人使用,以免影響您的權益。
3.不得透過本平台進行任何有違法律或善良風俗的行為,一經發現舉證屬實,本平台有權不通知會員即取消並停用該帳號權限 。
八、會員同意並保證不得利用本平台從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

1.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式檔案。
2.侵害或毀損他人或本平台名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
3.從事未經本平台事前授權的商業行為。
4.傳輸或散佈電腦病毒。
5.冒用他人帳號或名義使用本平台服務。
6.擾亂本平台秩序,對本平台其他使用者或第三人造成困擾、或影響其權益等行為
7.其他本平台有正當理由認為不適之狀況。

  已閱讀且同意
帳號
請避免使用免費信箱(例如yahoo 或pchome Hotmail),以免發生擋信 而無法收到註冊等相關通知。
密碼 (請以英文或數字組合成8~12個字)
密碼確認
驗證碼 CAPTCHA Image 重新產生一組新的驗證碼